Manoel Cícero Peregrino da Silva, a biblioteca nacional e as origens da documentação no Brasil - Juvêncio, Carlos Henrique (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.