Educação do campo, agroecologia e o modo de vida camponês : uma análise sobre a práxis dos egressos da LEDOC/UFPI/CPCE - Lima, Railson Borges (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.