Arquiteturas de hardware para aceleração de algoritmos de controle preditivo não-linear - Sampaio, Renato Coral (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.