Escravo e dono não sentam na mesma mesa : encruzilhadas teóricas e políticas entre Achille Mbembe e Sueli Carneiro - Pereira, Ana Luiza Guimarães (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.