SER em tempos de Covid-19 - Barroso, Hayeska Costa (2020)
O projeto de pesquisa e extensão “SER em tempos de COVID-19” é uma iniciativa proposta pelo Grupo de Trabalho COVID-19/SER, composto por seis docentes do Departamento de Serviço Social – SER, por ocasião do cenário de suspensão do calendário acadêmico do primeiro semestre de 2020, em meados de março do corrente ano. O referido GT propôs a realização das seguintes iniciativas durante a vigência da pandemia de COVID-19: pesquisa com o corpo discente para identificação da realidade vivenciada durante a pandemia, das demandas de atividades durante o distanciamento social e a opinião dos/as estudantes sobre a retomada do calendário acadêmico de modo remoto; e produção de um boletim informativo periódico para a comunidade acadêmica do SER e os demais interessados.