Seguindo a mandioca : saberes e práticas agrícolas do Povo Tupinambá da Serra do Padeiro - Silva, Elizamar Gomes da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2019.