Contos da vida burocrática : o funcionário público na narrativa curta de ficção brasileira - Rodrigues, Marco Antonio (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2015.