Considerações sobre as características de vias exclusivas para o ônibus urbano : uma contribuição para estudos de implantação - Silva, Geisa Aparecida da (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2005.