Efeitos da criopreservação na viabilidade de fibroblastos de felinos silvestres - Arantes, Letícia Gobbi (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2018.