Análise acerca da persistência dos efeitos das medidas antidumping sobre as importações brasileiras - Marques, Dilso Marvell (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.