Síntese e caracterização estrutural de complexos de oxorrênio (V) com ligantes O, O- e N, O-doadores - Fernandes, André Gustavo de Araujo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2007.