Estratégias de gestão e soluções apoiadas em tecnologias de combate ao tráfico de drogas em aeroportos brasileiros - Nogueira, Alexandre Rios Gurgel (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.