A atividade criadora e a sua dimensão ontológica : significados partilhados e sentidos produzidos no trabalho docente - Mendonça, Fabiana Luzia de Rezende (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2018.