Extração automática de edificações para a produção cartográfica utilizando inteligência artificial - Borba, Philipe (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.