O processo inicial de implementação do curso de licenciatura em Música da Universidade do Estado do Amapá : uma abordagem à luz do conceito de habitus conservatorial - Amaral, Ana Paula Silva da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.