Crescimento do crédito, metas de inflação e as políticas macroprudenciais : qual a Influência do Regime de Metas? - Guimarães, Bruna Fernandes (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.