Detecção de comportamentos maliciosos de usuários internos em redes utilizando análise de fluxos de dados - Peccatiello, Rafael Bruno (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.