A Igreja Católica e as independências platinas : o discurso oficial da Igreja e o reconhecimento do poder de fato - Costa, Rebeka Leite (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2017.