Alterações neurorradiológicas da morfologia da hipófise de crianças e adolescentes após traumatismo cranioencefálico - Huard, Eliane Cêspedes Paes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.