Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos - Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.