Dispositivo não invasivo para estimulação de barorreceptores carotídeos em humanos - Pinheiro, Alessandro (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.