Conspectus : um método para o gerenciamento de coleções em bibliotecas - Caribé, Rita de Cássia do Vale (2014)
Apresenta a evolução histórica, conceitos e descrição da metodologia Conspectus, desenvolvida nos Estados Unidos na década de 1980. Essa metodologia é utilizada para o desenvolvimento de coleções, para a avaliação qualitativa de coleções e como instrumento para o gerenciamento de coleções em diversas bibliotecas no mundo.