Expansão da fronteira agrícola e presença de glifosato e AMPA em amostras de água da região de Santarém (PA) : desafios analíticos para o monitoramento ambiental - Pires, Nayara Luiz (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2015.