Estudo biomonitorado do epicarpo do fruto de Pouteria torta (Mart.) Raldk por ensaio de atividade de inibição da alfa-amilase - Sales, Paloma Michelle de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2012.