Uma proposta de protocolo de transferência de tecnologia para os polos de inovação dos Institutos Federais do Centro-Oeste atuarem como agentes de desenvolvimento regional - Ulisse, Claudio (2022)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2022.