Desafios para regularização ambiental em assentamentos de reforma agrária na região norte do estado do Mato Grosso - Marcondes, Nivea Jorgia Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.