Desenvolvimento de uma formulação inovadora contendo extrato de cupuaçu nanoencapsulado para o tratamento de queimaduras cutâneas - Barbalho, Geisa Nascimento (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2019.