A agroecologia, a permacultura e o paradigma ecológico na extensão rural : uma experiência no assentamento colônia I – Padre Bernardo – Goiás - Jacintho, Cláudio Rocha dos Santos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.