A possibilidade da realização de vigilância por meio de geolocalização em tempo real pela Agência Brasileira de Inteligência - Sampaio, Ricardo Ramos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.