Temas sociocientíficos no Enem e no livro didático : limitações e potencialidades para o ensino de Física - Fernandes Sobrinho, Marcos (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.