Um indicador de desempenho para seleção de ativos das empresas de celulose e papel no mercado financeiro - Moura, Bertrand de Matos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.