Paleohistologia dos fósseis de crocodilomorfos das regiões de Jales e Fernandópolis-SP, Formação Adamantinaa, Grupo Bauru, Cretáceo Superior - Ricart, Roberto de Souza Dias (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.