Análise comparativa da aptidão física de mulheres com lúpus eritematoso sistêmico - Balsamo, Sandor (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Médicas em Nível de Doutorado, 2012.