Bioeconomia, inovação e sustentabilidade: utopias tecnológicas na Amazônia do século XXI - Pereira, Salomão Alves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2024.