Critérios para a avaliação de taxonomias navegacionais em sítios de comércio eletrônico - Cavalcante, Raphael da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2012.