Efeitos da adição do ácido anacárdico nas propriedades de um ionômero de vidro convencional - Ribeiro, Erick Rabelo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.