Morte celular imunogênica induzida por doxorrubicina é capaz de retardar a progressão tumoral e metastática em um modelo ee tumor de câncer de mama agressivo - Cardador, Camila Magalhães (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2023.