Previsão de vida em fadiga em fios de alumínio liga contendo microfuros utilizando métodos numéricos - González Martínez, Jesús Mauricio (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.