Análise da gestão de riscos na área de pessoal da Fundação Universidade de Brasília (FUB) à luz da Emenda Constitucional 95/2016 - Silva, Fernanda Leite Ferreira da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.