Produção e caracterização de suportes cerâmicos porosos de hidroxiapatita dopados com CoFe2O4 - Vieira, Lais Soares (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.