Desenvolvimento de sistemas multiparticulados para o tratamento da Doença de Chagas - Silva, Ihatanderson Alves da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Ciências Farmacêuticas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2014.