Viva o povo brasileiro : modernidade tardia, formação nacional e o sistema literário em discussão - Silva, Carlos Eduardo Vieira da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Litarária e Literaturas, 2011.