Incubadoras sociais : gestão da informação e do conhecimento na construção de tecnologia social - Rezende, Laura Vilela Rodrigues (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2009.