Café e valores de consumo dos brasileiros - Camelo, Caeverton de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2017.