Turismo rural comunitário e a questão de gênero : o caso das assentadas rurais de Chapadinha-DF - Cabral, Dorcas Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Pós-Graduação Stricto Sensu, Mestrado Profissional em Turismo, 2017.