Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (Pibid) e o ingresso na carreira docente - Moura, Claudete Batista Cardoso (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.