Uso de geotecnologias para a análise da dinâmica do uso da terra no município de Santa Rita de Cássia (BA) - Romão, Gabriela de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2014.