Sobre ruídos, resistência e identidade : autorrepresentação feminina negra em Marilene Felinto e Nega Gizza - Rebelo, Marina Farias (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.