Preditores do aleitamento materno exclusivo, Amazônia Legal e Nordeste, Brasil, 2010 - Neves, Alice Cristina Medeiros das (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2012.