O direito à educação e a justiça social em tempos pandêmicos : um diálogo com a teoria crítica - Ornelas, Gustavo Cândido (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2022.